Palavras 0577 - Parecia ser

Foi simples assim,

um caminho e um carinho,

estava tenso e a fome voraz,

foi um convite meio intimado,

a carência era muita e beijos nenhum.

Passei por outras e muitas mais,

não sei se me fiz entender,

rascaram meus pensamentos,

fui partido em muitos pedaços,

fiquei surpreso, magoado e com medo,

espalhei o que tinha pelos caminhos,

mesmo assim segui firme.

Pareceu ser o mesmo encontro,

um que ia durar alguns beijos sem gosto,

depois de um tempo um tchau e pronto,

cheguei devagar, desconfiado toquei na porta,

meus olhos invadiram o lugar,

era uma cena simples, uma cama e ela,

nada mais,

um lugar comum e aconchegante.

Parecia ser um enigma,

minhas mãos suadas tocaram seu rosto,

coloquei força em um beijo de olhos entreabertos,

senti algo que não era comum,

como não me arriscar se quero paixão,

deixei meus braços ao redor de seu corpo,

ouvi uma música ao fundo, não sei qual.

Parecia que minhas reações normais faltaram,

meus sentidos sumiram, ela me descontrolou,

pensei pouco e continuei abraçado,

senti que tinha amor sendo jogado,

a paixão naquele momento foi entregue,

fui aceso por um fogo sem chama,

comecei em instantes a viver este amor.

Não parecia ser eu, nem sei mais quem era,

foi simples assim,

um encontro sem compromissos,

duas pessoas comuns

e muita coisa vindo em nossa direção,

deixei me levar pela onda quente do corpo,

arranquei coisas velhas e plantei paixão,

hoje já temos novas mudas, nasceu amor.

23/01/2012