EM MEU CORAÇÃO - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

EM MEU CORAÇÃO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

EM MEU CORAÇÃO

AGUARDO UMA PAIXÃO

CREIO QUE VC TAMBEM

ESPERA ENCONTRAR UM ALGUÉM

AINDA SOU SOLTEIRO NÃO TENHO

NENHUM AMOR

O QUE IMPORTA É O QUE EU CARREGO COMIGO

QUARDADINHO AQUI NO MEU CORAÇÃO

SE VC DESEJA SER FELIZ

ACREDITE NA SUA FÉ

POR MAIS QUE DEMORA

O SEU AMOR PODE CHEGAR

A QUALQUER HORA

PARA ESTAR AO MEU LADO

TEM QUE ME ACEITAR COMO EU SOU

EU NÃO SOU MILIONÁRIO

E NÃO TENHO CRIAÇÃO

DE CANARIO

EU AMO A LIBERDADE

DE IR E VIR...

PARA MOSTRA MINHA GRANDE PAIXÃO

SE HOUVER ALGUMA VOLUNTARIA

COMENTE AI E ALEGRA DISPERTE MINHA EMOÇÃO

POR ISSO ESTOU AQUI FELIZ

ESPERO CONQUISTAR

UM AMOR

BASTA SABER ME CONVENCER

PARA QUE EU POSSA NO MOMENTO

RECONHECER LHE DAR O MEU PRAZER

NÃO ADIANTA FAZER DE CONTA

QUE ME QUER

NÃO ADIANTA ME ENGANAR

SEM BOA FÉ

NÃO ADIANTA ESTAR COMIGO

POR INTERESSE

SOU SIMPLES E FELIZ

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/01/2012
Código do texto: T3456645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.