Amor Indestrutível

Veio o tempo que agiu como borracha, tentando apagar, não conseguiu.

Surgiu a tormenta, que destruiu sonhos, que foram reconstruídos com o tempo, mesmo assim, permaneceu intacto.

Veio a desilusão, malvada, e o enfraqueceu, desviando-o de seu propósito, mas ele, mesmo pequenino lá no fundo lutava para sobreviver.

Foi quando a lembrança lhe deu a mão e disse: Amor, sentimento mais nobre que um ser humano pode ter, levante-se pois nada conseguirá te destruir nem te apagar, pois você é sentimento verdadeiro e inesquecível.

Hoje, a lembrança e o amor estão juntos e inseparáveis.

Dedico isso ao amor que sinto por você, que nunca ninguém irá apagar, não importa o tempo, nem a circunstância.

Apenas mais um Poeta
Enviado por Apenas mais um Poeta em 23/01/2012
Código do texto: T3456640
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.