Neste Enlevo de Pensamento
Neste Enlevo De Pensamento
Neste enlevo de pensamento
embarquei, no meu batel ao leu!
Desci mares de azul ,
nas profundezas de meu ser,
que te esperava, para te amar!
Vi Golfinhos ao luar, como companhia,
já que não vinhas!
Dei-me a ti debaixo deste céu,
pensamento uno,
nestes mares de ternura!
Abri os braços, num abraço,
para abraçar a água azul
do Planeta tão encantado
amado, sonhado e desejado!
E nesta Sinfonia Azul, fiz-me tua!
Ungi procelas, clamei aos Deuses,
Zeus ,na minha desventura de te procurar,
em mares navegados, pelo meu coração
e juntei-me apenas a esta canção!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"