" PEDAÇOS DA VIDA "

Vamos juntar os pedaços da vida,

como se fosse retalhos de cetim,

pedaço por pedaço e costurar

unindo peça por peça

até se formar de novo

um novo recomeço e

uma nova e linda vida.

Vamos unir os planetas

como se ele fosse

o pedaço de nossa vida,

unir junto aos cosmos

para que ele possa bailar

la do alto em nossa homenagem.

Vamos unir as rosas

fazendo com que cada cor

seja mais bonita e bela,

como se fosse um buque

de rosas coloridas junto

ao pedaço de cada vida.

Pedaços da vida,

são como os cacos

que se quebram e depois

temos que varrer para

se juntarem os pedaços

para que não se cortem.

Assim é a nossa vida

quando se desfaz os

pedaços da vida,

num amor, numa amizade,

num simples aperto de mão,

mas se juntarmos tudo e

costurarmos uniremos

novamente este elo e mais

forte ele ficará e nada poderá

mais separar esta união.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/01/2012
Código do texto: T3456541
Classificação de conteúdo: seguro