" SE O AMOR CABE NUMA SÓ FLOR, ENTÃO É INFINITO "

Este amor, lindo amor,

que nasce na adolescência,

e vai fazendo com que os corações

se sintam desprotegidos,

nascem do nada, do simples toque

de uma mão suave ou de um roçar

de lábios, de um olhar singelo.

Se o amor cabe numa só flor,

então é infinito, infinito como

o cosmos, o espaço, como o

navegar suave de um pássaro

que baila no céu azul.

Amor e flor, infinito junto

as estrelas, que se segue

pela cauda de um cometa,

ou pelo espaço sideral.

Cabe ao amor nos ensinar

a seguir os caminhos por nos traçados,

seguir uma linha reta, que vai até o

coração e se aloja num infinito adormecer.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/01/2012
Código do texto: T3456537
Classificação de conteúdo: seguro