A promessa!
A promessa!
Meu Amor...
Tenho um lugarzinho
...muito especial para você,
Neste meu coração!
Não encontrarei barreiras
Para poder amá-lo,
Enfrentarei os obstáculos
Que por ventura aparecer
Não deixarei nuvens traiçoeiras
Cobrir o sol que voltou a brilhar...
Neste aceno de felicidade.
Meu amor outra vez...
A vida nos acena...
No calor dos nossos beijos,
Na magia dos abraços,
A ternura dos momentos.
Meu amor a promessa
De que se estiver pensando em ti,
Você encontrará o caminho de volta
Para os meus braços
E se alojara em meu coração!