Ontem sonhei com você.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Hoje acordei feliz,
Porque sonhei com você.
Confesso que sempre quis,
Sentir em mim o prazer.
Meu coração tá sorrindo.
Os meus olhos anunciando.
Que é bom sonhar contigo,
Entrei com sorte este ano.
Tomara que amanhã,
Este sonho venha cedo.
Para me tornar seu fã,
E contar os meus segredos.
São segredos divisíveis,
Relacionados a nós dois.
Se amanhã for impossível,
Esperarei pra depois!