Incendeias
Incendeia de amor minha paisagem
Com seus olhos lúdicos de loba
Torrencial desejo
Vertigem, miragem
Quântica boca, me beije
Estou preso na teia do teu olhar
Hoje e sempre
Serei devorado por este amor
E não mais existirei
A não ser dentro do teu ser
Este será meu destino
Que não fui eu quem escolhi
Incendeias de amor minha paisagem
Deusa lúdica e louca
Sentido da minha vida
Iluminação e desatino
Altar de deusa barroca
Estarei fora de mim
Porém feliz
Uma nave rebocada e segura
No céu da tua boca!