O ABC DO AMOR

Jamais tive eu professor

A ensinar-me o verbo amar

E tudo que entendo de amor

Estou pronto para ensinar

Ensinar sobre o amor

Eu tenho a convicção

E como bom professor

Faço a minha obrigação

Nessa escola do amor

Ninguém será reprovado

Quem procura o professor

Está muito interessado

A cartilha é a prática

O aluno aprende fazendo

E na bela matemática

O aluno vai aprendendo

A lição que na verdade

Aqui você vai aprender

Comece na realidade

Primeiro amando você

Não seguindo essa trilha

O trem pode descarrilar

E o aluno finda a cartilha

Sem aprender o verbo amar

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 23/01/2012
Código do texto: T3456408