EIS O AMOR

Mais que um sentimento,

Ação movida pela razão

Que toca o coração

E traz contentamento.

Mais que uma paixão,

Atitude corajosa

Com jeito de rosa

E pureza de emoção.

Sua fonte é divina

E nosso ser refina

Com beleza e dulçor.

É o vinculo da perfeição

Que nos embala qual uma canção

Eis o amor!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/01/2012
Código do texto: T3456406