Aurora

Bom dia!Sobrou alegria
Nesta minha caminhada
E trago um pouco pra te oferecer
Se aceitares a oferenda
Alegras inda mais o meu viver.

Bom dia! Que este grito ecoa
Em teus planos ou projetos
E no delineio da vida este traço não ondeia

Bom dia amor! Em tom de felicidade
Porque sei que a bondade
A nossa vida sempre norteia
Se algo incomodar grites e esperneies.

Bom dia, reipito, Amor!
A felicidade bate em tua porta
Aproveites! De sorte
Que este brilho a tua vida permeie.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3456357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.