Presságio

São tantas noites sem você

Que já nem sem mais entender

Como pode meu amor sobreviver

Mais sei dizer que

Depois do dia que te toquei

Nos meus braços te abracei

Beijei-te e te senti

E por ti me apaixonei

Ele persiste em te querer

Sofre pela distancia

Pela ausência

Mas a cada dia quer mais você

Bate forte no meu peito

Dita ordens ao meu coração

Aumenta a minha dor

Mais insiste em me dizer

Que você será meu último

E grande amor

(Armando)