EU ME ENTREGUEI DE CORPO E ALMA
Quando meu olhar penetra o seu
Enxergo amor e muito carinho em ti
Mas quando voce se vai, me entristeço
Com a duvida: Será que ele vai voltar?
É meu Anjo, a distancia me fragiliza
Porque o medo de perde-lo me consome
Pois a ti "eu me entreguei de corpo e alma"
Desejando contigo um futuro cheio de amor
Por isto, sempre estarei te esperando
Acompanhada dos meus melhores sentimentos
Porque do seu lado, eu descobri o amor puro
E incondicional que me faz pulsar a vida
Pois te vejo, como o homem da minha vida
A força que me conduz a um caminho de paz
O unico que pode me satisfazer no amor
Porque sinto que a nossa paixão é unica!