AMO ASSIM...
Amo assim
fazendo frestas em tua mente
pulando, dançando,
inventando jeitos de me alojar
em teu coração
com adeus
com volta
com nunca ida
com jamais vinda
no sonho
acordada.
Na inspiração
na espera
na certeza
na tua face
no teu corpo
nas tuas mãos
no teu cabelo.
No teu pensamento
disfarçado de não meu
mas meu
nas loucuras
nas fugas
nos medos
na renúncia...
Amo assim...
E tu?
Também.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
**********************************************************