NAQUELE JARDIM
Naquele Jardim
Naquele jardim eu só plantava amor
Naquele jardim tudo mudava de cor
Rosas azuis anunciavam uma nova estação
A poesia que nasceria pra alimentar seu coração
Naquele jardim eu semeava sua alma
Que floria tranqüila e serena quando a chuva vinha calma
Naquele jardim eu coloquei todo meu sentimento
E na beleza da paisagem eu olhava o firmamento
Naquele jardim eu plantei sonhos e canções
Que florescerão num futuro bem próximo
Pra perfumar nossas emoções
Naquele jardim eu me deitei
Olhava o céu e as estrelas que brilhavam
Esperava nelas o amor que de longe seus beijos me mandavam
Naquele jardim me apaixonei pela lua
Que do alto refletia na escuridão
Quando você passava pela rua
Trazia-me seu coração
Naquele jardim eu escrevia minha poesia
Que dedicava a você numa noite fria
Naquele jardim eu colhi sementes
Que plantarei pela vida
Por onde a estrada se fizer longa e temida
Pra colorir tudo ao redor
E dessas sementes farei pra ti um paraíso
E um mundo bem melhor
Na verdade foi por tanto te desejar
E tanto te querer
Que eu plantei esse jardim só pra você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br