NA TRILHA DO AMOR
Na Trilha do Amor
Na trilha do amor eu me perdi
Entrei por caminhos escuros
Pra te seguir,
Errei o caminho
A noite era intensa
Fazia frio na alma e no coração,
Seguia por ruas desertas
Todas as portas fechadas
Neblina na estrada
Paisagem encoberta,
A lua entre nuvens mal aparecia,
No vidro da janela caia uma chuva fria,
As estrelas não brilhavam
Nada tinha cor,
No alfabeto não existia mais a letra A de amor,
Ponteiros, horas, minutos e segundos
Amores intensos nas luzes da cidade
Suspiros profundos,
Meu mundo vazio
Eu sozinho sem você sentindo frio,
Onde está o meu abraço?
Lado a lado com o meu passo,
Mãos dadas rumo aos planos e sonhos
Perdeu-se no céu
Perdeu-se no mar,
Cansei de procurar algo que não vou encontrar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br