Pitanga - Parceria com Re...Elizabeth 03
Fui buscar, no baú da memória,
o sabor que adoça a vida,
deixando na bôca o gosto
rubro da doce pitanga!
Entre beijos adocicados
remexendo a história,
paixão – amor – luxúria
…crescente em fúria!
Um beijo de pitanga revela
o doce mel do amor primeiro,
o despertar escarlate da paixão,
o rubro sabor sedento do querer.
…vem…beija eu!…vem…
Re…Elizabeth
Patricia Agostini
(Era uma vez…Orkut, quarta-feira, 27 de maio de 2009)
Reeditado em 23 de janeiro de 2012 - 23h06