Parceria com Re...Elizabeth 02

Ouso montar

um quebra-cabeça

letrinhas misturar,

querendo esboçar

o teu encantar.

São várias as tentativas,

são tantos (re)começos,

a vida é um imensurável

…quebra-cabeça.

Contorço os dedos no teclado,

…prendo o ar na interrogação,

soltando na reticências…

mas transpiro na sílaba próxima,

ainda sem par… tentado equilibrar

…o verbo amar!

Re…Elizabeth

Patrícia Amorim Agostini

(Alcatéia/Orkut, sexta-feira, 27 de outubro de 2007)

Reeditado em 23 de janeiro de 2012 - 24h04

Patrícia Amorim Agostini e Re...Elizabeth
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 23/01/2012
Código do texto: T3456116
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.