Inverno - Parceria com Re...Elizabeth
…na gélida noite
a lua se esconde no céu,
e o calor das estrelas
não chegam ao coração.
Já sei que chegou
…inverno velho,
trazendo consigo
o bárbaro frio…
…é tempo
de desdobrar
o velho cobertor
e se aquecer…
…é tempo
de se aconchegar
no velho sonho
…e amar.
Re…Elizabeth
Patrícia Agostini
(Alcatéia/Orkut, sábado, 06 de setembro de 2008)
Reeditado em 22 de janeiro de 2012 - 23h58