DIGITAIS...
Estou tentando entender
O sonho que tive contigo
Foi tão real que minha boca
Ficou machucada pelo desespero
Do teu beijo quente e devastador...
No sonho eu te ouvia falar o
Quanto tu me amavas...
Deus do céu!Acordei enternecida
Por tuas palavras...
Estou inerme sem direção
São muitos dias sem ti,
Já perdi a conta de todos eles
Dos dias que não te vejo
Que não falo contigo,
Sinto uma dor que
Comprimido não passa
Não quero esquecer-te
Isto não está em meus planos
Pois mesmo que eu tente
Não vou conseguir,
Tu estás impregnado
Em minha pele, tuas digitais
Ainda estão em mim...
** Não mata em mim a esperança de ter-te outra vez...Volta amor meu, ainda te amo!
Por Neyde Silva