Flor do Cerrado
Flor do Cerrado...
Beleza incomparável
Não há quem não perceba
Perfume inconfundível
Quanto cheiro...leveza
Inocência pura
Delicadeza rara
Pele macia, suave
A nada se compara
Suas pétalas exalam
Cor, sabor, vigor
Sua presença transmite
Alegria e o mais perfeito amor
Essa flor não é Calliandra
Nem tão pouco do Pequi
Essa flor é preciosa
Faz morada bem aqui
O Cerrado é seu PAI
E a flor é sua filha
Érica de tantas flores belas
Você é Aquela que mais brilha.