CRENÇA...
Dizem às lendas que os deuses
Não fazem amor em vão,
Quero então acreditar que não
És um desses deuses que estava
Perdido pela terra e me fez te amar em vão...
Para depois deixar-me ao relento
Perdida na noite fria, ao ermo da madrugada,
No frio da silenciosa solidão...
Não posso acreditar que tenha
Feito isso comigo...
Seria cruel de tua parte,
Não terias coragem,
Seria muita maldade...
Meu corpo abriga teu corpo
Quando cansado estás,
E por mais que tentes esconder,
Eu sei que teu destino é amar
O meu corpo em todo lugar...
Outra mulher em teus braços,
Não sou capaz de imaginar...
**Tu és um canto que me encanta, por isso eu ainda te amo amor meu...
Por Neyde Silva