NÃO TE DEMORES...
Quantas não foram às vezes
Que confundi minhas lágrimas
Com água do chuveiro...
Quantas não foram às vezes
Que por tua causa e em silêncio
Chorei um pranto só meu, e chamei
Teu nome num desespero que só
Eu conhecia a profundidade...
E em nenhuma dessas vezes eu
Encontrei teus olhos, tuas mãos,
Teu beijo pra curar essa
Doença chamada solidão...
Não sei por que, mas tenho a
Nítida impressão de que
Tu vais voltar...
Só espero que não te demores
Pois por tua causa, a cada dia
Morro um pouquinho
Por isso eu peço que
Não te demores,
Por favor, não te demores
Amor de minha vida,
Pois de ti depende a minha vida
E tudo o que sou,
Por isso não te demores...
**O tempo que passo longe de você, não conto como vida!
Por Neyde Silva