Eu não sei porque assim .

Eu não sei porque assim ,

porque Deus quis assim

mais ultimamente

penso mais em você do que em mim

o fogo me consome

bem aos poucos e vai ardendo

é algo tão lindo e puro

que eu chamo de sentimento

sentimento que nasceu

de uma linda amizade

e hoje é tão forte

é maior que tudo

e grita tanto fazendo alarde .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 23/01/2012
Código do texto: T3456036
Classificação de conteúdo: seguro