A mais bela das flores
As flores todas são belas
Mas uma é minha preferida
Não pensem que é a rosa, petúnia ou a margarida
Não pensem que é a dama da noite
Com seu perfume atraente que a tantos e tantos encanta
Não pensem que é uma flor amarela, vermelha ou mesmo branca
A minha flor preferida é puro encanto e beleza
É impar na natureza
Aparecida pra mim
É sim, a mais bela flor, em todo infinito universo
É a musa de todos os meus versos
Minha fonte de sabedoria
Aparecida Maria é o nome certo da flor
É a luz que clareia meus dias
Essência de grande amor