Beijo%252520na%252520chuva%252520em%25252022-01-12.jpg


SÓ FALTA AQUELE BEIJO,

MEU AMOR !

 
Vinha vindo um cheiro de

mato

já todo misturado com minha

saudade,

enquanto uma chuvinha

molhava todas as lembranças

te teu talhe altivo.

 

Você parecia mais uma diva

palradora

pairando nos interstícios de

minha paixão

que em você nem era possível

desbotar.

 

E te sentia como as asas sentem

o vento

que faz tremular o corpo como

uma bandeira

hasteada para o dia de nossos

melhores momentos.

 

Sim...meu amor...eu te vejo

chegando...lá de longe...

onde um dia

o destino que alguns nem

acreditam

moldou em nós essa profusão

de ardentes desejos !!!

 

Ah...esse destino...que crendo

ou não crendo

é como espelho de um tempo

de entrega total

onde nossos corações se cabem

um bem no outro.

 

Hum...esse nosso encontro...

essa chuvinha fina...

escorrendo pelos teus cabelos...

você toda molhada...

a relva toda molhada...eu todo

molhado...

 

Só falta aquele beijo...meu amor...

e você sabe qual deles...hummm...

-

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 22-01-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-