A Rosa e o Passarinho
Sinto o cheiro exalado,
Por essa rosa vermelha,
De uma beleza tão pura,
Que de ti se assemelha.
Sinto da rosa a suavidade,
Tão macia quanto sua pele,
De uma rígida vaidade,
Que em meus toques se revele.
Gostar é para os fracos,
Amar é ser dois em um,
Vivendo em um vibrato,
Amando fazer zumzum.
O som do nosso amor,
É como de um passarinho,
Cantando pro outro um canto,
E se aconchegando no ninho.