Amor ou Solidão
Me encontrei à frente de duas estradas:
uma era o Amor, outra a Solidão.
O caminho da Solidão era bastante conhecido para mim.
Há muito tempo ele me encobria; eu o vivia, o respirava.
O Amor era novo, nunca tinha experimentado, mas já ouvira dizer que tanto o desespero quanto a esperança reinavam nele.
Fiquei em dúvida de qual seguir: A Solidão, a qual já estava habituada, ou o Amor, que podia trazer mais problemas do que soluções.
Depois de muito pensar, e mesmo receando, resolvi ficar com o Amor.
Me renovei, deixei para trás a escura solidão.
E hoje, aqui com você, sei que fiz a escolha certa.
22/01/12