TE ESPERANDO...
Te esperando, tenho vivido:
Dias cheios de saudade e ansiedade
Sentindo cada batida do relógio
Dizendo-me que voce não está aqui
Te esperando, tenho vivido:
A experiencia de viver um amor proibido
Mas que tras aos meus dias, a felicidade
Por nos amarmos de forma tão linda e pura
Te esperando, tenho vivido:
Momentos de paz na busca do amor
Porque tudo que sonhei encontrar num homem
Encontrei em voce, que hoje é meu grande amor