PACTO

PACTO

Um dia você me propôs um pacto:

“Estaríamos sempre um no sonho do outro”

Sabíamos que a realidade fria

Em breve tempo nos afastaria,

Não em almas, mas em palavras,

Em coisas físicas

que a realidade transcendental não apalpa

Sabíamos que o nosso amor não era daqui,

e aqui não podia ficar

Escolhíamos os verbos mais suaves

Para dizermos adeus fragmentado

Entregávamos ao vento os beijos sonhados

Para que sua força fosse além dos lábios

E invadisse o coração.

Trazíamos as tensões nos momentos certos

Para que quando a saudade insuportável

pousasse ,tivéssemo-nas como vão aberto ao escape

Rondamos todas as palavras bonitas

Escolhemos a dedo e sem medo

as que mais respirassem poesia,

Aceitamos a realidade fria...

Mas não tornamos o coração fosco

Estamos um no sonho do outro,

Outro...soltos...envoltos..

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 22/01/2012
Código do texto: T3455803
Classificação de conteúdo: seguro