APENAS OUÇO A VOZ DO CORAÇÃO. !

Sobre a voz do coração

apenas sei

que sempre fala mais alto e mais forte.

a voz do coração tem um poder imenso.

Eu penso sempre que é a alma que sente

e o coração traduz,

e sempre as respostas estão realmente com ele.

Mas somente percebemos

os por quês

nunca os para quês.

Apenas sei,

basta ouvir a voz do coração e sentir.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/01/2012
Código do texto: T3455767
Classificação de conteúdo: seguro