Toda sua
E quando você me prende
Me aperta com tanto querer
Eu sinto de um jeito envolvente
Você aos poucos me pertencer.
Fazendo-me toda sua
Sua vontade crua, tanto me quer
Pedaços de mim em teus braços
Completamente sua mulher
E ao despertar do seu beijo
Da sua loucura que um tanto eu fiz
Percebe-se que eu fui embora
Mas o deixei totalmente feliz.