Em cada madrugada
EM CADA MADRUGADA
Sady Mac
Em cada madrugada
Sonho contigo amor
É madrugada
De desejos
Da lacidão
De procura...
É O MEU CORPO SEM TU ALMA...
Em cada madrugada
Amo-te em silencio
E tudo que é teu, em meu silencio fica
Permanece em mim
MULHER ÚNICA...
Em cada madrugada
A ti, somente a ti
Ei de me entregar para sempre
Em tua eternidade permanecer...
ALMA DE MINH´ALMA...
Alma de minh´alma
Em cada madrugada
Se te escondes em minha solidão
Da-me um sonho e vai-te
Nesta madrugada de delírio
Clamo por ti....
Amo-te...Amo-te