Eles por testemunhas

Eles por testemunhas

Sady Mac

Olhei O céu azul

E meus pensamentos voaram

Cruzaram imensidões,

Vagaram sem destino certo

E tudo o que eu queria

Era somente te falar de amor

Do meu amor, deste nosso amor...

As estrelas eu fui

E Confidenciei a elas Como você me atrai

Como te quero, te acho linda

Que és minha alma gêmea...

Falei dos teus olhos negros, ternos e meigos

Dos teu cabelos esvoaçantes , longos

Abri meu coração e deixei-o ali a bater

Há! Se a lua eu chegasse

Iria contar para ela também

Como você é romântica e me tira do serio

Quando me beija, me seduz

Falar de mim, de ti , é voar alto demais

È ir ao sol e para ele contar

O quanto você me aquece em desejos

E me deixa louco de tesão

Nestes meus desatinos

Se a Deus eu chegasse diria a ele

Voce me deu o mundo

Me deu a vida

E também o amor da minha vida...

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 22/01/2012
Código do texto: T3455718