Juntinhos no Entardecer
Carregue-me em seu colo
Leve-me para o infinito
Nós dois juntos nessa estrada da vida
Sorrisos marotos em nossos labios
Felizes por estarem juntos
O horizonte nos aguardando
Você e eu nesse amor intenso
Sentir a nossa pele arder
Sentindo nosso calor
O fogo que nos toma
Nós dois juntinhos no entardecer
Sentir o amor a cada toque de um beijo
A pele se arrepiar
Demonstrando nossos desejos
Sem vergonha... Sem medo de se amar
Finalmente juntos... Esse sonho quero realizar.