Fases do Amor

Mesmo que eu queira,

não consigo, mais lhe amar.

Por mais que eu insista,

não quero mais lhe encontrar.

Revendo nosso album de amor,

a dor o tédio o desencanto,

apagaram você para sempre,

do que restou de mim.

Tudo o que eu ainda sou,

há de renascer, outra vez, agora.

Dentro deste quadro de espera,

sinto que outro alguém virá,

viver comigo, um amor de Outono,

como se fosse, uma nova Primavera...

April
Enviado por April em 22/01/2012
Código do texto: T3455443