O tempo e a saudade

As horas passam lentamente
É dia de domingo monótono
A solidão insiste em tomar conta do peito
A sensação de um grande vazio
 0A9FC.jpg
O tempo brinca com os sentimentos
Fecha ferida e ameniza tristezas
Volta a sorrir a criança indefesa
Transforma a paisagem da natureza
 
E na distância o tempo soa como bálsamo
Fazendo as horas passarem para acalentar
Quando menos esperamos
Chegou a hora de reencontrar.
 
Na imensidão desse universo
Com o passar do tempo as plantas florescem
O sol volta a brilhar com intensidade
É chegada a hora de matar as saudades.

 tumblr_lbx2knjvot1qe95ifo1_500.jpg