PEDAÇO DE MIM
MEU AMOR



 
PEDAÇO DE MIM VIDA MINHA
ESPELHO VIVO DE AMOR
BUSCO EM TEU OLHAR
A LUZ PARA OS OLHOS MEUS...


 
DA SOLIDÃO SOU A TUA FLOR
ESPERO ANCIOSA O TEU BEIJAR
VIVER SEM NÓS É IMPOSÍVEL
PRECISO DE TUA MÃO A ME GUIAR...
 


QUERO SER ALEGRIA DOS DIAS TEUS
NAS ONDAS VIBRAIS DA VIDA MENTAL
NO PRANA ETÉREO O ÊTASE ABSOLUTO
DONOS DO AR NAS NOITES O PRAZER REAL...

 
 
“NÃO ME DEIXE SEM SEU ATABAQUE
ENQUANTO QUE FAZ TIC
E NUM FAZ TAC... “
 
 




I WILL ALWAYS LOVE YOU
http://www.youtube.com/watch?v=14ivtcelIo0&feature=related


 




*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3455425
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.