Medo de amar

De amor e de medo
Me fiz sonhador
Numa terra distante
Buscando o perdido
Sofrimento e dor.

De amar e não compreender
Medo de querer
Amor que nada, sempre
Que não dura
Que tortura
Se veste de preto
Pelo medo que tenho
De amar...

...São lembranças de um dia
De uma tarde querida
Quando so nesta vida
Vivia de amor.

Hoje o medo me prende
Fantasia e mente
Se amor ontem tinha
Sou agora sonhador
A sonhar sem ter medo
A amar sem ter dor.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/01/2012
Código do texto: T3455392
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.