ENLACE

Um olhar

Retribuído,

Faz brotar

Algo querido.

Que passo a passo

Faz nascer

Um forte laço

Como num amanhecer.

Que desabrocha

E firme qual rocha

Se concretiza

Nas alegres faces.

Eis o enlace

Que só o amor eterniza.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/01/2012
Código do texto: T3455285