FAÇA VOCÊ MESMO

Viver é medir a sorte

Provocando o juízo decaído em falsas constelações

Viver é expelir o pus no conforto

Degustar as entranhas das incertezas

É compartilhar com a avareza

os resquícios reciclados da quase extinta beleza

do que é quase humano.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 22/01/2012
Código do texto: T3455269