O PODER QUE TEM O AMOR

O amor tem poder de transportar...

Para além do infinito, quem quiser

Ser levado pelos braços de quem...

Sabe fazer o que o amor pede,

Sublimando um momento de prazer.

O amor tem poder de calar...

A voz do insensato insatisfeito

Fazer dele um sábio inteligente

Descobrir a fasçanha de um ser

Que ao amor se entregou em plenitude.

O amor tem pode de apagar...

Toda dor e toda mágoa que restou

Num coração machucado e ferido

O amor tem pode de resgatar...

Auto-estima de alguém já sem valor

Devolvendo-lhe a paz e a alegria.

Graci
Enviado por Graci em 13/01/2007
Código do texto: T345524
Classificação de conteúdo: seguro