PULSAR

O amor é algo inexplicável

Faz a gente sentir coisas inexpressáveis

O coração sente emoções fortes e inéditas

Ele que já conheceu de tudo nessa vida

Ainda se surpreende...

Ainda sente...

Renasce para pulsar mais forte

quanta coisa um sentimento pode fazer por um órgão...

pulsar...

Viver...

Amar você.