Impossível....
Sem o amor...
Impossível viver...
Sem você...
Impossível dizer...
Sem coração...
Impossível a paixão...
Sem amar...
Vou chorar...
Com você...
Posso viver...
A tristeza se foi...
O amor chegou...
E eu posso retribuir...
O quanto você me amou...