..."Entre o bem e o mal que você me faz"
Ah se tu soubesses
Entre o bem e mal
O que me faz...
Se tu soubesses sobre o bem...
Encostaria tua mão em meu peito
E massagearia meu coração
Bem devagarzinho...
Transformando minha vida
Em um mar de rosas
Sem espinhos...
Agora se tu soubesses sobre o mal...
Beijaria minha boca
E diria: Nunca mais ficarei sozinho...
Tomando minha mão
Para seguirmos juntos
Construindo um novo caminho...