Quero

Quero participar dos momentos

da sua alegria...

Quero estar presente nos teus dias...

Quero envolver-te bem forte em meus braços

para que se sinta protegida e amada.

Quero poder te tocar sempre,

tocar com palavras, com gestos.

Quero que em todos os momentos

você saiba...

Que eu preciso de você,

que eu amo você.

Quero que saiba...

O quanto você é importante para mim.

Quero que saiba que...

Por mais difíceis que sejam alguns

momentos da vida,

Eu estarei sempre com você.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 22/01/2012
Código do texto: T3455198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.