Quero ser a primavera

Quero ser a primavera

levando para você a minha esperança...

Acalmando sua alma criança

e acabar com esta longa espera.

Quero ser um pássaro e cantar em tua janela.

Ser a das mais belas ciganas e no teu quarto

penetrar com minha dança...

Quero suar nos teus braços,

te amar em uma noite de encanto

como uma linda canção.

Quero ser teu amor eterno,

viver um lindo sonho.

Magica que acaba com a solidão

e para todo o sempre...

Viver em seu coração.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 22/01/2012
Código do texto: T3455196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.