O perfume do seu corpo

Estou num quarto escuro

Solitário e ansioso

Esperando minha amada

Com pensamento vago

Na louca esperança

Do perfume dela sentir

Eu cerro meus olhos

Me entrego a imagina-la

E como um louco que sou

Caminhando com os meus ásperos dedos

Pelas suas onduladas e delicadas curvas

Viajando nas suas fantasias de mulher

E nela você me pede para possui-la

Eu já estou envolvido nas suas malicias

Como quem se envolve num cobertor

Fugindo do frio que insiste em gela-me

Assim como o escuro que nas madrugadas

Persiste em me consumir e me alimentar

Ainda mais neste meu quere-te

Mas o desejo vivo de decifrar

A essência que me serve como relaxante

Este perfume que exala do teu corpo

Que me leva assim ao êxtase

Numa combinação perfeita

De me jogar aos braços da paixão

E viver sublimemente o amor

Saboreando num beijo o fino vinho

O sabor do amor que tem a cor vermelha

De uma cristalizante taça de vinho

Logo, eu fico embebecido neste amor

Completamente solto no vendo do desejo

Apesar de não ser alcoólatra

Neste vinho quero me embriaga

Me sentir liberto para amar

Para sempre sentir o perfume do seu corpo

Entranhado de tal forma na minha alma

Que mesmo sofrendo com a sua ausência

Basta que eu feche as minhas pálpebras para senti-la.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 22/01/2012
Código do texto: T3455181
Classificação de conteúdo: seguro