" JARDIM DE MINHA EXISTÊNCIA "

Seu carinho agora se une

aos meus anseios que são muitos,

e as tuas palavras que saem de tua boca

são como notas musicais

que tocam fundo no meu coração

e que me fazem ser feliz e ter

força dentro do meu peito

para poder pedir perdão por tudo.

Sua presença é como um

milagre da vida junto a luz

deste sol que acabou de nascer,

e aos poucos vai aquecendo

cada alma que ele toca.

Sua amizade me dá uma esperança,

como um presente valioso que se resume

numa planta muito rara difícil

de ser encontrada e que eu

cultivo com muito carinho

no jardim de minha existência

no mais lindo dos lugares

que se chama coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/01/2012
Código do texto: T3455155
Classificação de conteúdo: seguro